Будем тождественны

      ***
Будьте тождественны Радости,
Будьте Любви тождественны,
Труд наполняйте благостью,
Быть ЧелоВеком Естественно
И высшею мерою мудрости
Станет Единство с Вечным,
Благославите трудности,
В ближнем прозрите и встречном
Искры Духовный Пламень,
Все мы Владыке подобны,
Восславим Его трудами,
Докажем себе, что способны
Творить и ваять Прекрасное,
Править своею Судьбою,
Сотрудники в Божьем Царствии,
Сделаем жизнь иною,
Чем ныне, счастливой и светлой
Духа могучим стремлением,
Служением беззаветным
Истине, в каждом мгновении
Великого Настоящего
Будем Любви тождественны
Искренней, чистой, изящной,
Явим свою Божественность!
   ***


Рецензии