Мао в волчьей стае и Шер-Хан часть 1

Часть Первая.
ШЕРХАН И ШАКАЛ

...-Шер-Хан! Кошмарр!
В лесу позорр!!
Донёс сорочий
Мне дозоррр,
Семья волков
На склоне века
Усыновила
Человека!!!

Они его не съели даже!
Что может быть глупей и гаже???

-Кто разррешил???
И не спросясь???
Я здесь и царь, и бог, и князь!!!
Дух Человека нам не нужен!
Скорей он мне пойдёт на ужин.

Где эта стая?
Приведи!
-О, царь, о бог,
За мной иди!
...Позорр волкам!
На склоне века
Под своды леса
ЧЕЛОВЕКА!!!
Он подрастёт
И нас... убъёт!
В нём Божий Дух
Любви живёт!
Он нас убъёт...
Своёй... Любовью!
Такой позоррр
Смывают кровью!!!
...Вот это логово, Шерхан,
Ну, я пойду уже, пока...

-ЭЙ, волки, вы пушной народ,
На кой вам голенький урод???
В нём Предков Дух когда проснётся,
Народ звериный не спасётся!!

  -Шерхан, не тррогай ЧЕЛОВЕКА!
  Дитя богов - Знаменье Века!
  Под нашей он защитой, знай!
  Ты с БОжьей Волей не играй!

...-В лесу дитя! Волкам позорр!!
Дитя живое до сих порр!!
Он подррастёт и нас убъёт!
Ведь люди - очень злой народ
Кошмарр! Позорр! Кошмарр! Позорр!
Всей волчьей стае - приговорр!!

-Заткни, Шакал, ты свой оскал,
Я съем его пока он мал.
Дитя похитим у волков,
НАм не нужна его Любовь.

...Шерхана рык
На много кило...
Разнёс как плохо
Ему было...

...А рядом подвывал Шакал
В моём лесу страстей накал!


Рецензии