Равняя по шагу и слогу

Равняя по шагу и слогу,
мою создавая судьбу,
даруй мне простую дорогу
и узкую дай тропу. 

И что б ни случилось в дороге,
какую б ни встретил беду, 
направь мои, Господи, ноги, 
а дальше – я сам  пойду. 

Пойду, никого не поклича,
во здравие или в болезнь,
но волю Твою возвеличит
моя немудрёная песнь.

И с каждым, кто любит иль хает,
я сердцем своим поделюсь:
пусть помнит и верит и знает,
что я за него помолюсь.
(2015)


Рецензии