Оптимистичная песня
Раки в кастрюле кипят...
Мне хорошо и лениво,
Плющить о кресло свой зад.
Раки уже покраснели,
Делаю пива глоток...
Пена щекочет мне губы-
Боже как жить хорошо!
Выложил раков на блюдо,
Пива долил в свой стакан
И закурив сигарету
Водки махну...ах шарман.
Голое тело в халате
Кожу ласкает мне шелк
Сок от мясистого рака
Мне по запястью потек.
Мясо его ароматно...
Пиво прекрасно на вкус,
Женщину б было не плохо...
Сладкую словно арбуз.
Я сибарит по натуре,
Вы не ругайте меня...
Слаб я на женщин и пиво
Разве же это беда?
Женщину , раков и пиво
Я не сменю ни на что...
Не убеждайте, не надо,
Это по жизни мое.
Завтра опять на работу,
Бабки на хлеб зашибать...
Ну а сегодня увольте,
Буду я жизнь прожигать.
Будете рядом....идите!
Я никого не держу...
Женщину, раков и пиво...
Я ни отдам никому.
30.05.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115053004015