Респектабельный квартал

Респектабельный квартал,
Респектабельные люди –
Сытый, масляный вокал,
Откровения не будет…

Респектабельные дни,
Респектабельные жизни –
Ну а сутью то Одни,
То что внешнее исчислим...

Вечность-Респектабельность –
Что диктует праведность,
Но респекто-ложь,
                Истину поправ –
                Вызывает дрожь,
                Временного love*.

25.05.2015


Рецензии