Почему-то..

Мне, почему-то, нужно,
Чтобы ты верила мне –
Мы словно мелькаем дружно
В каком-то призрачном сне.

Мне, почему-то, важен
Каждый твой шаг назад –
Я тоже расставил стражу
И лучший надел наряд.

С тобой нам омыть бы руки,
Испачканные в крови…
Скрежет и странные звуки –
Я падаю, ты – лови!

Но я, почему-то, не знаю,
Чем кончится этот стих –
Мы ходим по самому краю
И нам важен каждый штрих

И каждое обещанье,
Что ты будешь верить мне...
Загаданное прощанье,
Что в закатном сгорит огне.


Рецензии