Если смотреть сквозь розовые очки, кровь становитс

Если смотреть сквозь розовые очки, кровь становится незаметной.

"Голосок крайины" льется,
"Вечерний Киев" зажигает,
"Парад в нательниках" несется,
"Шеф-повар" вкусно расцветает...
Куда ни глянь - сплошная "ферия",
сплоченность общих устремлений.
Утверждена хохло-империя,
мечтой грядущих поколений.
А "хАнука", "пуримчик" пакостный?
Шабатных святостей размеры...
На Украине праздник сладостный,
как день рождения Бандеры.
Застыть в невежестве лишь надо,
от залпов "градов" отморозиться.
Донбасский ужас - не преграда,
Свинья пусть только опоросится.
В полотнище заштукатурился,
"понад усэ!" кричит восторженно...
Весь мир от ужаса зажмурился -
страна фашизма разморожена.


Рецензии