К 70 летию победы

Хочу поздравить вас я с праздником победы,
С великим праздником поздравить вас хочу!
И пожелать хочу вам голубого неба,
За павших же поставьте в храм свечу!

За тех кто жив  отдали они жизни,
С геройской доблестью победу принесли!
И поклониться им хочу я очень низко,
Коснувшись головой родной земли!

Не забывайте, помните, любите,
Храните в памяти бессмертный подвиг их.
Достойно в сердце имена дедов носите,
Чтоб голос памяти в вас вечно не утих!


Рецензии