Сериал

Да.
Моя жизнь идёт легко.
Но я живу для вас.
Вы скажете.
Что я урод.
Гондон и педераст.

И я в упрёк.
Вам не скажу.
Ведь я для вас дурак.
Я просто жизнь.
За вас живу.
Такой уж я чудак.

Вы скажете, что я дурак.
И деньги правят бал.
А мне плевать.
И жизнь моя.
Живёт.
За просто так.


Рецензии