Александр Апрелев - Светлана Водолей
Светлана Водолей
А я, любовь моя, есть тот, кого ждала ты
А ты ведёшься, словно девочка на фальшь.
Да, мы не нежные красавчики-ребята, мы - солдаты
Терпеть не можем лжи и в этом наш,
Пожалуй, козырь хотя мы и не так красивы,
Но... Что же нужно в жизни мужику?
Быть надёжным, мудрым, честным, добрым, сильным
И чтобы удержаться на ветру...
И уберечь всех близких от Беды
А коль получится, то даже и не близких
Чтоб всех закрыть собой от всех невзгод
И чтоб потом не смог нас упрекнуть никто:
- Ребята,Путь вы выбрали не тот... Александр Апрелев 30.05.2015 01:59
Прекрасны рыцари, спасающие Правду! Светлана Водолей 30.05.2015.
Ты, значит, Тот, которого ждала.
А я ведусь... играя словно в нарды.
И слишком вольно вдаль веду дела
своих шатров с бесстрашной волей выжить.
И верить всем, кому достойно быть
со мною рядом ближним или вышним,
чтобы Искусству жизнью заплатить.
Моя стезя - творить и быть творимой
для тех, кто сможет войны отмести.
Я стану в рост. Скажу. Я буду Имя
Вселенной - МИРРОЙ - ворожить.
А ты - достоин! Самый из достойных.
Из тех героев, по которым плач
вселенский раздаётся в День Победы!
Когда бессмертный конь несётся вскачь -
крушить зло мира, дав другим родиться.
И запретить рождённых убивать.
В тебя достойно Мысли воплотиться!
Ты Белый МАГ, достойный воплощать
и защищать вершинно, сокрушая
то мировое Зло, что льёт из дыр
чудовищной и чёрною рекою.
Защита Наша, и Любовь - за МИР!
30мая 2015года
Свидетельство о публикации №115053003847
Спасибо тебе за поддержку и УЧАСТИЕ!!!!
Теперь я ТОЧНО ЗНАЮ, что меня ждут не только Жена, чёрный ворон, белый кот и чёрная собака...
И ТЫ меня ждёшь... СПАСИБО ТЕБЕ....
Александр Апрелев 03.06.2015 21:56 Заявить о нарушении
Я рада, что ты доволен.
Хотела соответствовать.))
с теплом всегда, СВ.
Светлана Водолей 30.05.2015 15:39 Заявить о нарушении
я СЧАСТЛИВ получить такие строки от ТЕБЯ!
Александр Апрелев 30.05.2015 19:15 Заявить о нарушении