Мне бы...
*~*~*
Рельсы - рельсы, шпалы - шпалы
Едет поезд запоздалый...
Я уже считать устала,
Сколько дней в пути!
Знаешь, множество событий,
Дней переплетённых нити
В глубине судьбы...
Знаешь, без прошедшей ласки
Не было б дождя!
Уведи меня в ту сказку,
Где твоей была...
Где в руке тепло зажато
Было у судьбы...
Как сейчас мне не хватает
Нежности руки.
Не хватает мне в дороге
Твоих ясных глаз...
Мне бы счастья хоть немного,
Звёзды верят в нас!
Свидетельство о публикации №115053003802
Василий Марценюк 30.05.2015 18:58 Заявить о нарушении
*С улыбкой!
Ирина Лепкова-2 30.05.2015 19:12 Заявить о нарушении