Два разных светила мои
Посвящается дочери и сыну.
https://youtu.be/ZpA0l2WB86E
Сын- моё солнышко,
Дочка - луна.
Что-то исполнится,
Может сполна.
Песнь серебристую
струны поют,
Кто-то неистовый,
Кто-то- уют.
Кто-то так нежится
в свете луны,
Только при солнышке
пятна видны.
Сын-моё солнышко,
Дочка-луна.
Майские оба
Он и она.
Самое главное
в жизни они,
Как жить без солнышка,
Как без луны?!
Ласково солнышко,
Страстна луна,
Негою полнится
ночь ото дня.
Мне бы до донышка
счастья глотнуть:
Сын- моё солнышко,
Дочь- моя суть.
26-30 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115053003795
Что ещё сказать.
Классика.
С уважением,
Андрей Чекмарев 14.10.2015 21:35 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 14.10.2015 22:04 Заявить о нарушении