страсти сатаны

Когда мой образ дух покинет,
Откроет веки силы зла.
Раскаты грома,мир увидит,
Стрелой от молнии огня.
Восстанет демон из могилы,
Откроет петли в ад судьбы,
От крика не откроет двери,
Несущий свет к началу тьмы.
Смятения нас заставит верить,
О том что мир во власти зла.
Коварный черт всех атакует
И хочет в плен взять слабака.
Дым гари мертвой новой плоти,
Глотает здешний сумасброд,
Закрыт проход для власти бога.
Теперь у дьявола закон,
Бросает он,в котел неверных
И варит пищу для чертей,
Он любит тех,кто будет грешен
И станет власть его терпеть.


Рецензии