Чижики

Мы играли  в чижики,
Били нас лаптой,
Но мы всё же выжили,
Открывай лэптоп.
Выйди в "Одноклассники",
Что-нибудь соври,
Всё, что было красное,
Белым назови,
Всё, что было синее,
Зеленью замажь,
Не сложилось с Зиною,
Сто придумай Маш.
Только правду давнюю
В сердце утаишь,
Как лаптой ударенный,
Ты чижом летишь.


Рецензии