Я такой же
Не тревожат её фанфары.
Но и смерть ведь придёт без стука,
И уйду я с нею на пару...
Ты поплачешь чуть чуть и забудешь,
Не вернётся твой взгляд на вещи.
А я знаю, что ты всё же любишь,
И мой ангел, как голос вещий!
Никогда не пытай надежду,
Веру вместе с ней не насилуй.
Я такой же, как был я прежде,
И прошу, чтоб меня простила.
Не за то, что себе ты решила,
Не за то, что из пепла создали.
А за то, что судьбы горнило,
За душой нашей в след послало!
Ты найди своё я на свете,
И к себе притяни скорее.
За тебя перед Богом в ответе,
Нет других для меня милее!
Свидетельство о публикации №115053003717