Скажи, о чем сейчас грустишь?

Скажи, о чем сейчас грустишь?
Не говори, что обо мне-я не поверю.
Ты предо мной закрыла двери.
Сказав, что больше не простишь.

Устав меня ночами ждать,
Ты больше мне не доверяешь,
И да же мысли прогоняешь,
Что бы сначала все начать.

Но от чего твой взгляд прекрасный
Так долго смотрит в пустоту?
Не замечая темноту,
Он ищет что то там напрасно?

Быть может видет он те ночи
Что проводили мы не спящими,
И были счастливы по настоящему?
Не так давно уж, между прочем.

Быть может ищет он ответ,
Смотря на прошлое с тоскою,
Где мы ошиблись вдруг с тобою
И у любви погас наш свет.


Рецензии
О сколько может повторится,
Любви прекраснейших моментов,
Встреча с любимой состоится,
Пошлите много комплиментов,
Цените каждый миг друг с другом,
Пусть голова кружится кругом.

Тина Ками   28.01.2018 19:10     Заявить о нарушении