Спасибо, Господу, за то, что я живу

Мне в этой жизни больше ничего не надо.
Спасибо, Господу, за то, что я живу.
Спасибо, Господи, что все со мною рядом,
Кого я больше жизни всей люблю…

Прошу здоровья, счастья им большого,
И чтоб их путь светился только добротой,
А негатив из жизни, всё плохое –
Пусть обойдёт их дальней стороной.

Прости им, Господи, ошибки и грехи их,
Они их совершают не со зла.
Ты дай им, Боже, ангелов над ними.
Пусть их ведут, не отставая никогда.

 
А я, молиться буду о здоровье,
И чтобы счастье не прошло их стороной.
И мне на сердце тихо и спокойно, 
Когда я знаю, у детей  всё хорошо!


А мне ведь в жизни большего не надо –
Я вижу, слышу, думаю, хожу.
А, что для счастья в жизни ещё надо?
Спасибо, Господи, за то, что я живу!


Рецензии
Ирина, спасибо, за Ваше творчество!
с уважением,Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   20.06.2016 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо за благодарность.Когда живёшь в военное время, а рядом дети, которым нужна помощь, начинает говорить душа и полностью осознаешь весь смысл жизни. Стихотворения написаны не по правилам, но это реальная жизнь. Ещё раз спасибо.

Ирина Зосенко   20.06.2016 13:54   Заявить о нарушении