Двойка
мягко-тёплым во отблеске со кирпичей
среди звёзд мерцающих ночей
синь-глядь
Луны прорезь
суматошным покояя скошенную мглу
ко отблеском огня, светящимся во тьму
весь вспять
поклоняя тронутую сурью совесть
искрящимся ко тронутому сердца дну
тебя ищу
весть
весть !
сшептать
колокола поют о красоте твоей
и жаждою моей
пообнятью скричу нахлынувшею
нежно
губами губы
кротко и неспешко
тебя поцеловать
Свидетельство о публикации №115053003703