***

О, сколько душ мужских Вы погубили!
Ведь не стыдитесь ничего и никого.
И до сих пор уверены, что Вы его любили?
Хоть каплю уважения сохраните своего.

Вы плакали одна, а пострадали трое,
Кто виноват: известно только Одному.
Не удалось найти по жизни своего героя,
Чего добились этим, до сих пор я не пойму.

Надеюсь, этот случай послужил уроком,
Который постарайтесь сразу не забыть.
Поверьте наконец-то этим строкам,
Чтобы хоть в будущем кого-то полюбить.


Рецензии