Эта чудная метла

конкурс Михаила Битёва
Полёт нормальный



В нашем парке по субботам
Утром в девять, целый час
На метле верхом полётам
Посвящаю мастер-класс.

И дела идут неплохо,
Хоть не молоды лета,
Говорят мне: «Ты, Солоха,
Научила нас летать»

И как вечер, много бодрых
В небе жителей села,
И у всех зажата в бёдрах
Эта чудная метла.

И для производства мётел
Свой завод открыли мы.
Вы в полёте, дяди, тёти,
Удовольствие  найдёте
С мётлами, как с крыльями.


Рецензии
В сельпо купила помело качества отменного.
Скажу - с покупкой повезло. Курс на Урал - в пельменную.
С улыбкой. Н.Ч.

Надежда Чечевицына   10.06.2015 22:59     Заявить о нарушении