Любовь всю жизнь парит

Как удивительно устроен божий мир!
Тебя я в нём недавно повстречала…
Но жду не раз вестей…  Ты стал вдруг мой кумир…
Как быть могло, что я тебя не знала?

И почему судьба свела только сейчас,
Поставить чтобы нам вдруг многоточье?
А я ждала тебя, поверь, так много раз…
Жила надеждой встречи, между прочим…

Теперь я точно знаю: есть одна душа,
Что так же верит в возрожденье чуда!
Что для неё любовь так хороша…
И надо ждать свершений ниоткуда…

Любовь всю жизнь парит, она невдалеке…
И надо верить, что она нас встретит…
Любовь всегда под парусами на корме…
И нас-то непременно всех заметит!

И будет милый бал…  Душевной сказки бал,
Кода тепло почувствуем мы сердцем,
Когда  любви возьмём в руки штурвал
И некуда нам в мире будет деться!

                30.05.15


Рецензии