Рубаи Ведь в науку порою внедряют и ложь!
С детства - ты мир познаешь.., ну - и что ж?
Научившись чему-то, совет другим подаешь.
А не лучше ль в единстве с природою жить?
Ведь в науку... нечестивцы внедряют и ложь.
Свидетельство о публикации №115053003685