Придёт возмездие, поверь...
И отольются бабьи слёзы.
А человек, что стал, как зверь,
Сполна вкусит из ада грозы...
Придёт расплата за грехи,
Что сотворили на земле.
А вроде были не плохи,
Теперь за всё гореть в огне...
Придёт желание спастись,
Но нет прощения у Бога!
Напрасно, сволочь, не крестись,
За зло ответишь, нечисть, строго!!!
Свидетельство о публикации №115053003683