***
зеленят улочки мякотью сирени
аромат старинного Боровска
ветер тёпл
играется
гладит руки и шею
бусинки дождя - слёзы,
редкие и мягкие,
утопая в полноводной Протве,
зажигаются отражением звёзд
неуловимо
обволакивает тишиной
Свидетельство о публикации №115053003654