Поздравляя Сердце - Пой С Светлой Троицей Святой!
безмолвно и покорно»
(Светлана Шиманская)
Отдамся времени…безмолвно и покорно… Доверю мысли всеобъемлющим потокам…
И растворившись в созиданье плодотворном, Пошлю энергию рождённым нынче строкам…
Крупицы знания, добытые сознаньем, Растопят мрачное пространство не-до-верья…
И разорвав все связи с суетным желаньем, Примерю ангельскую мантию из перьев…
Склонюсь безропотно пред таинством познанья, На вкус попробую божественные звуки…
И растворившись в сладкой неге созерцанья, Отброшу мелочных суждений злые муки…
Я пропитаюсь всеми красками Вселенной, Впущу все звуки, наполняющие время…
И в этом таинстве небесно-вдохновенном, Взойдёт безсмертия таинственное семя…
И станет жизнь моя хрупка и иллюзорна…-Я растворюсь в объятьях вечности до срока…
Отдамся времени… безмолвно и покорно… Вручив судьбу во власть Божественного ока...
И чего тогда Сопротивляться))) Будет так как Надобно но Свыше!)))
Ну а то что разрешали нам Влюбляться)))Видимо учёба нашей "крыше"
А простить Себя есть та задача! Заглянуть в свою Святую Душу
И нЕможет быть для НАС иначе)))В этом лишь Любовь спасает в стужу
Так Судьба чтоб выжить нам пророчит)))Ну вот и решай что Дальше делать)))
Ставить палки)))но Себе в колёса)))ну а кто к Чужому тянет руки(оскорбляет
Он уходит навсегда,от себя до срока без спроса...Око у Вселенной наблюдает!
Кто и как мозги мне здесь морочит!Так что Няня Света Нам в строках Летать)))
Баньку истоплю одной опять((( Праздник Завтра!Чистою Встречать!
Время это Мудрое СОзданье! и нЕзря на чай я в Гости приглашаю
Чтоб проверить глубину ПОзнанья,больше лишь природного вкушаю
Ты прошу нЕбойся это знать,для тебя другое приготовлю есть чем отмечать)))
Поздравляя Сердце - Пой : С Светлой Троицей Святой!
Любовь 30.05.2015 11:55
Свидетельство о публикации №115053003651
Теченье жизни душу услаждает,
Когда всем сердцем чувствуешь смиренье
И даришь всем свой дар благодаренья!
Обнимаю родная Любушка! Счастья и добра!
Галина Алексеевна Высоцкая 02.06.2015 02:52 Заявить о нарушении