Под крыльями трех Ангелов согрета
Под верой их сердец - сбережена...
Любовью пропитана до клеток....
И светом ласковым полна....
Я слышу шепот - Мудрого Творца...
"Он говорит" - пора тебе лететь...
Пора изведывать .... кристальность бытия...
Пора пылать...огнем, что в сути твоей воспет..!
Тебе пора гореть..неистовым теплом....
И распылять любовь во веки и веков...!
Свидетельство о публикации №115053003625