Лето

Я встретил лето на рассвете ,
В её цветастом минуете ,
Оно краснело на глазах,
А все поля цвели в цветах.

И был спокоен я с лугами,
Как в танце с дивными садами,
В зелёном красочном бору,
Я лето встретил по утру.


Рецензии