Во всем есть Бог

Во всем есть Бог...
Во всем есть Свет...
ТЫ только посмотри в глаза живому...
Не отрицай,
Не прогоняй,
Узри в каждом существе - священную ноту ..
Узри - сияние звездных ростков...
Почувствуй легкость родниковых вод,
Почувствуй шепот ветров,
И ты осознаешь , как прекрасен - этот мир...
Сотворенный из истока божьего пламени...


Рецензии