Боже, храни его-путина!

ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЦА ПРОШУ:
БОЖЕНЬКА, СПАСИ, ЗАЩИТИ И СОХРАНИ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА-
В.В.ПУТИНА! БОЖЕ, ДАЙ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
(Мисолька-Архангельск)

*************************************
ЗАЩИТИ,ОХРАНИ ЕГО БОЖИЙ ЗАМЫСЕЛ,
УСИЛЬ ЕГО СВЕТЛОЕ НАМЕРЕНИЕ.
И ВРАЖЕСКИЙ МЕЧ,ЧТО ВИСЕЛ...
ПУСТЬ ВЕРНЁТСЯ В,,ИХ,,ИЗМЕРЕНИЕ.
СПАСИБО СОЛНЫШКО-ВЛАДИМИР!
СПАСИБО ЗА ТВОЁ-ТЕРПЕНИЕ!..
ТЫ НЕСЁШЬ ПЛАНЕТЕ-МИР,..
И СОЛНЕЧНОЕ ОЗАРЕНИЕ!//СПАСИБО//
(Мисолька Кирова-Архангельск)


Рецензии