Азбука имён. Женские славянские. Весняна

Имя Весняна, "весенняя" значит
Ой, легкомысленная, не иначе!
И ошибётесь, на слух полагая
Весняна легка, но пожалуй иная!
Очень настойчива, крайне тверда
Цели своей, добиваясь всегда
И фантазёрка, каких поискать
Влюбчива очень, чего не отнять.
Непредсказуема, что не секрет
Такой вот явилась Весняна на Свет
Радостно с этого имени нам
Дело к теплу, не морозам-снегам!


Рецензии