Волком

Купцы тут хороводят снами,
хохочут, целуя призы,
Неблагодарными устами,
Терзая тех, кто смотрит на часы.

Я так хочу, чтоб комом,
смех захлебнулся поперёк.
чтоб желчь текла истомой,
а кровь из горла, чтоб наискосок.

Господь меня обходит боком,
А Чёрт стесняется меня,
Да, я смотрела в бездну волком:
Она забыла, что волчица я.


 


Рецензии