Система
И его прощают.
В человеческое тело.
Вновь переселяют.
И проверка началась.
На всю его вшивость.
Выдержал , душа взлетит.
Нет то опустилась.
Переселят вновь его.
В муху иль собаку.
Чтоб охоту всю отбить.
Делать другим бяку.
В нашей жизни всё вот так.
Падают, взлетают.
Кто очистился, взлетел.
Нет дерьмо глотают.
02. 10. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115053003591