прими меня молю...

сгубил я жизнь свою
былого не вернуть
пригрел в груди змею
чтоб в боли утонуть
прости меня Господь
себя разрушил я
больны душа и плоть
и в том вина моя
на небо уповаю
владения Твои
Господь я умоляю
прими слова мои
я каюсь сокровенно
и веру жадно пью
душа моя нетленна
прими меня молю...


Рецензии