Была рождена
В себя впитать священную мудрость Земли...
И крыльями света - расцвести...
Улыбку существам в миг разнести....
Хочу ...Я! ....
Этот мир ото сна пробудить...
Чтоб Люди снова чувствовали планету....
Хочу..Я!...
Этот мир - исцелить...
Своим огнедышащим сердцем...
Свидетельство о публикации №115053003578