Молитвы и мечты

Исправно молимся о мире,
Мечтая втайне о войне.
И мочим недругов в сортире,
Зверея походя вдвойне.
 
Молитвы чувственные эти
Нам душу режут без ножа.
Расплакался бы даже йети,
Когда бы в церковь забежал.
 
Но нет на небе властелина –
Их слишком много на земле.
Очередная Палестина
Увязла по уши в золе.
 
И нет поэтому ответа
На сонмы истовых молитв.
От стука оным по паркету
Реально лоб уже болит.
 
И тем не менее, упорно
Дубасим идолу челом.
В идейном мире бело-черном
Искать оттенки как-то в лом.
 
Разбрызгав ненависть в эфире
К чужой, неправедной стране,
Исправно молимся о мире,
Мечтая втайне о войне.


Рецензии
вы великолепны
мудры
наивны и
ироничны
и по своему веселы...
я в ауте от ваших стихов...
от всех, что прочла...
и собираюсь еще читать...
дай бог вам всего...
а чего именно -
вы с ним сами договоритесь...
у вас получится

Ниоткуда Никуда   19.06.2015 17:45     Заявить о нарушении
о как!
неожиданно
но приятно
спасибо!
*)

Азачем   20.06.2015 11:20   Заявить о нарушении