Моих неволь так дышит невозможность!
Уж не тревожит меня ранняя звезда.
И нет уж той мечты наивной!
Тревоги исчезают и пустота.
Лишь негой небеса затянет,
Лиловым дымом спустится в низины!
Той сказкой о Граале не обманет.
И нет в Венеции Божественней картины!
Ты , ты не мучай , меня спасай!
Моя Ахматова давно умолкла!
Одна мечта, люблю с тобою рай!
И одиночество в твоей
неволи невозможно!
Павлова Вера
Моих Неволь так дышит НЕВОЗМОЖНОСТЬ,
что "руки вверх" летят аки икона.
Плеяды бьют мерцанием тревожным,
а я стою, над вами держу кроны
туч скороспело пышащих излиться
на головы, кто жаждет воплотиться.
И только КАПЛЮ задержав оргазма
в Желанье жить - переступаю стразы
в Пустот караты и тревог планиды.
А по ночам Прелюдии сильфиды,
так утончённы в чувствах излияний,-
что ни один не выдержал Прощаний!
Представь, как мы плывём в своей гондоле
уж целый век. Века... И мы на воле!
Нас ни один не смог остановить!
Ахматову - во мне - тебе любить!
Мой пай небес - горящий в Огне лес.
Тайгою синей - взгляда поволока.
И взмыв небес на срезе строк, Ооо... бес.
От Господа пришёл ты раньше срока.
Свидетельство о публикации №115053003563