Как же мне забыть страданья?

Эх, захотелось мне развлечься,
Да деньжонок не нашел,
Вспомнил я, что уже с детства
Голос мой звучит, как шелк.

И пошел я в рестораны
Петь о Счастье и Любви,
Но мои на Сердце раны
До сих пор еще в крови.

Там была одна певица,
Женихов за нею – тьма,
Но Судьба ее влюбиться
В мои кудри без ума.

А по Жизни все так сложно,
Я влюблен уже давно
С юных лет и безнадежно
В ту, которой все равно.

Где же ты, судья Небесный,   
Где порядок и покой?
Не нашедши выход честный,
Она покончила с собой.

Как же мне забыть страданья,
Коль Любви по Жизни нет,
С нелюбимою лобзанья,
Или пьянка на сто лет???


Рецензии