***
на протяженьи многих лет,
идет давленье на умы,
идет на всех, пощады нет.
в беззвучном крике души бьются,
под прессом мелочных интриг,
и мысли нужные куются,
сквозь предложенья глупых книг.
мы верим слепо и наивно,
красивым, лживым их словам,
а истина проходит мимо,
ты лишь поверь своим глазам.
Свидетельство о публикации №115053000353