Азбука имён. Женские славянские. Богумила

Богу она безусловно милА
В имени этом, ни капельки зла
МИла,Богуна,Богунька,БогУшка
Женщина-матерь, Дева-девчушка.
Имя славянское, звучное имя
А, красотою, поспорит с иными
В Чехии, Польше, тут на Руси
В Болгарии, Сербии, всех их спаси!
Так называли с великой надеждой
И называют сейчас, как и прежде
МилА Богумила, Богу милА
С именем этим, по жизни пошла.


Рецензии
Что хотела для свого дитя, такое имя и давала своему ребёнку мудрая женщина мать.

Этелл   15.11.2016 10:54     Заявить о нарушении