За каждый, жизни, миг благодарю...

Как излечиться от любви?

Если Всевышним

заложено то чувство.

Клеймом на сердце

выжжено оно...

Как смочь забыть?!

Как жить потом?! Не знаю.

Не смею я представить...

Умение мне это

не дано.

Я много долгих лет

уже старалась.

Но тщетно все...

Мой путь, видать, таков.

Так суждено.

Развлечься, от тоски

я убежать пыталась.

Куда там...

От себя никак не

убежать.

Предрешено.

Так свыше и не нами

решено. Не знаю

хватит ли меня надолго.

И сколько дней и лет

прожить дано...

Горит Душа

от тяжести страданий!

Ох, знать бы наперед

свою судьбу?!

Я б наперед все дни

поисправляла...

О, Господи, прости!

Что я несу?..

Спасибо, мой Аллах,

за эти чувства!

За то, что чувствами

своими я живу!

Не каждому дано

Такое безрассудство...

За каждый, жизни, миг

Тебя благодарю!


2015


Рецензии