when the Heart is too lATE

Чего так страстно боятся люди
Однажды узрев в небе Бога?
Что как-нибудь во сне, пуская слюни,
Перестанут верить в единорога?

Ощутив всю злобу жизни путём изжоги,
Останутся заблёваны с утра твои ноги.

Такова ли должна быть цена
Разбитых до крови коленей?
Наглотавшись вдоволь вина,
Ожидаешь Его откровений?

Ты прости меня богохульника,
Молодого наивного умника,
Просто кончен оправданий запас.
Неужели забыл Ты о нас?


Рецензии