на заборе птичья стая, во дворе трава густая
Настолько он погружён в свои заботы, в семью и болячки, что жаль беднягу, потому что, осознав себя внезапно творцом, пишет на своей странице в Интернете банальнейшее «на заборе птичья стая, во дворе трава густая».
В тот же миг склоняются над сим обывателем два цивилизатора, оба с университетским образованием из хороших семей и давай спорить, как его осчастливить всерьёз и надолго.
Один социалист, а второй либерал.
И каждый своё начинает талдычить про справедливость и стимулирование труда.
Про кризис капитализма и лживую утопию Маркса, про «Родину любить» и разделение властей в свободном мире.
И каждый в случае своей победы на выборах намерен просвещать и науськивать на свой лад моего товарища, друга моего сердечного человека обыкновенного.
А я вам так скажу, господа прогрессоры.
Никакого обыкновенного человека в природе не существует, а он это есть я сам, поэтому придётся вам меня выслушать и от меня схлопотать.
Съели!?
Моя первейшая и единственная цель состоит в том, чтобы как можно реже видеть ваши вдохновлённые алчные рожи – желательно один раз в четыре года, когда вы агитируете за себя на выборах.
А в другие периоды моей жизни видеть я вас не желаю, и слушать ваш бред не буду.
Мне от вас нужно, чтобы вы никогда не прекращали свою сутягу за право воровать мои налоги из бюджета страны, а на меня обращали внимание только на выборах.
Я хорошо помню за кого из вас я голосовал в прошлый раз и намерен в следующий раз проголосовать точно наоборот.
Потому что только одно хорошее, что в вас есть это сменяемость ваших рож, под которое мне удобно слушать Чайковского «Времена года».
А сегодня идите в бан!
Туда же в бан, а то и куда подальше идите все радикалы у вас на подтанцовке.
Если один из вас намерен узурпировать власть и грабить страну безраздельно, демонстрируя мне одну свою алчность по телевизору днём и ночью, то я вам так скажу.
Пока мне хватает на жизнь, я потерплю, а перестанет хватать, уеду в дальние края.
Жить буду хуже, но была бы шея, а ярмо найдётся.
Потому что обманул я вас – никакой я не человек обыкновенный, а царь природы и властелин Вселенной.
А пыль придорожная и трава подзаборная это вы сами и есть.
На заборе птичья стая, во дворе трава густая.
Свидетельство о публикации №115053003491
Лариса Морозова Цырлина 30.05.2015 18:53 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 30.05.2015 21:01 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 30.05.2015 21:41 Заявить о нарушении
Конечно, денег жалко..(((
Лариса Морозова Цырлина 30.05.2015 23:18 Заявить о нарушении