Вернись виденье...
Журчит река аккордом нежным -
Нет ни разлуки, ни беды,
О ком же ты грустишь в надежде,
Колени охватив? Полна
Цветущей юности из мая,
Невинной свежести… Волна
Тебя целует и ласкает…
А мне - адреналином стресс,
В душе признанье на пороге:
Ты словно ангелом с небес,
Тропинкой на моей дороге,
Прелестной утренней зарёй -
Босые ножки, платье, плечи…
Видение моё, постой!
Вновь приходи! До скорой встречи!
Свидетельство о публикации №115053003486