К юбилею Пресняковой Ирины Васильевны

Вы спросите: «Зачем цветы, к чему подарки и улыбки?»
И снова гости за столом, опять шампанское, открытки.
Мы отгуляли все весной, в честь праздника мы собрались какого?
Справляет нынче Юбилей наша Ирина Преснякова!
 
Недаром с самого утра не умолкают телефоны,
И разве что из утюга, не льются здравицы в поклонах.
Благоухает за окном сирень и просто день чудесный.
Ирине повод есть сказать сегодня много слов прелестных.
 
Благодарим за точность фраз в академических докладах,
За то, что видит острый глаз оплошности в чужих трактатах,
За красоту, за доброту, за материнскую заботу,
За выполнение задач и безупречную работу!
 
И мы хотели б пожелать Ирине крепкого здоровья,
Любви, удачи, долгих лет, и средств на нужды и застолья,
Чтоб в жизни цель всегда была, и чтоб желания сбывались,
И окружали бы друзья, а близкие не забывали!
 
Давайте же опустошим свои «хрустальные» бокалы,
Ведь столько сделать предстоит, а сделано уже немало:
Цветов букет преподнесен от всех коллег и руководства,
И скажут добрые слова Пресслужба с Делопроизводством.


Рецензии