Рубаи Все вершины людские - всё тлен!
Всё стремление, где в нём суть, в чём оно?
Всё, что в мире нас радует... в чём - зерно?
Мы "Туда" заберём - только... саван и тело.
Все вершины владык это тлен, всё - ничто!
Свидетельство о публикации №115053003429