Я пишу, ожидая ответа...
И на жизнь - так достала совсем...
Хоть играю в молчанку по году,
Жаль, что долго молчу, словно нем...
Расскажи без утайки секреты,
О дожде, что тебя обнимал...
Твои плечи им были согреты,
Я к нему так тебя ревновал...
Пробурчу между строчек печалью,
В многоточии спрятав вопрос...
Ты ответишь - мой милый, скучаю,
Хоть опять обнимается дождь...
Я пишу, ожидая ответа,
Хоть на миг утонуть в Райских кущах...
Без тебя жизнь тосклива - без света,
Напиши и отправь, вечно ждущий...
Свидетельство о публикации №115053003412