***
Чтобы как пузырьки лимонада,
Будоражить тебя и утолять твою жажду.
Видеть тебя во сне,
Чтоб наяву тебя встретить однажды
И вдруг услышать:'Я давно тебя жду'.
Быть любимой тобой,
И, на твою надёжность опираясь,
Жить на Земле, ничуть не опасаясь.
Любить тебя,
И, все желанья исполняя,стать обережным кругом.
Мечтать не уставая, быть лучшим другом.
Я этого хочу,
И если в этом мы едины,
То всё возможно. Пути Судьбы неисповедимы.
Свидетельство о публикации №115053003411