Дай Господь...

Дай Господь смирения в жизни,
Укажи Ты нам правильный путь...
Мы так часто и много грешили,
Без греха хоть побудем чуть-чуть.

Я молю Тебя боже о ближних,
Дай им силы жить славно любя,
Мусульманин он иль Православный,
Пусть в Создателя верит всегда...

Покажи нам дорогу к спасенью,
Наших черствых, неправедных Душ,
Пусть оставим мы поползновения,
Что Лукавый вложил сильно Уж...

Наставления нам сделай сурово,
Чтоб забыли и думать про Грех!
Боже мой, я прошу Тебя снова,
Пусть Нечистый, не чинит помех...

В этот мир мы пришли, не случайно,
Ведь на это все, воля Твоя...
Дай нам Боже, успеть то что должно,
Чтобы знали, что жили не зря!

Так узрив в себе Божию Волю,
Каждым мигом, начнем дорожить...
Дай Господь смирения в жизни,
Без Греха, Мы попробуем Жить!!!

29.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии