Волгоград

Вспомни, есть город на Волге,
Облачно-солнечный, майский.
Лучший выезд, хотя и недолгий.
Где теперь уголок тот райский?
Остались в альбоме и в сердце
Громкие ночи, игры с прибоем,
Ранние завтраки, черные берцы,
Алые лица без тени покоя,
Да разговорчивый крокодил.


Рецензии