Сознание, словно пульсирующие волны!

Сознание, словно пульсирующие волны!
А мысли огонёчки в волнах тех.
Чем ярче огонёк, тем выше к звёздам
Идёт направленность пульсирующих волн!

Побольше светлых мыслей направляя
Всё выше, выше к облакам взлетая,
Божественные образы творя!

Считай, что ты уже помощник Бога,
И ты замечен Им, во всех делах
Тебе будет подмога.!


Рецензии